化学工程学院召开第七次学生代表大会

作者:管宝儒金娅琳审核化学工程学院 日期:2021年09月30日 11:14点击:[]次

为进一步完善学生自我教育、自我管理、自我服务,主动参与、配合学院的发展建设,9月29日19:00,化学工程学院在26211召开第七次学生代表大会。化学工程学院党委副书记金娅琳、团委副书记管宝儒、辅导员陈泰康,30名学生代表参加本次大会。

在庄严的国歌声中,全体人员起立奏唱国歌,本次大会由此拉开了序幕。

第六届学生会执行主席曹周向大会做工作报告,汇报总结了第六届学生会在任期内工作情况的和取得的优异成绩,并对下一届学生会提出了殷切期望和美好祝愿。

接着,工作人员林家炜宣读化学工程学院第六次学生代表大会提案工作报告,参会学生代表审议并通过提案工作报告。

秉承公平公开公正的原则,与会代表经过慎重的考虑,投出了自己宝贵的一票。最终选举产生新一届学生会主席团。

新一届主席团执行主席代表郑志文作表态发言,他表示将全力以赴规划做好学生会工作,服务同学,做出成绩,书写新一届学生会灿烂新篇章。

最后,化学工程学院党委副书记金娅琳老师为本次大会致闭幕辞。她对新一届学生代表大会的召开表示祝贺,并提出了三点希望,希望同学们要坚定理想信念、希望他们要适应时代发展、希望学生组织要发挥职能功效,同时也鼓励他们树立全心全意为同学服务的思想,以身作则,为学校、学院安全稳定发展做出应有的贡献。

本次大会选举产生了化学工程学院新一届新一届学生会主席团,进一步加强了学生会的组织建设,为今后更好的服务学生奠定了基础,为学院的学生工作添砖加瓦。