化学工程学院举办“星耀百年奋斗路 青春启航新征程”迎新晚会

作者:陈晓娟金娅琳审核化学工程学院 日期:2021年10月04日 09:25点击:[]次

为融合师生情谊,展示化学工程学院的特色和风采,扩大我院的影响力,102日晚7点,化学工程学院举办以“星耀百年奋斗路 青春启航新征程”为主题的迎新晚会,化学工程学院全体大一新生及其他各级师生一同欣赏这场视听盛宴。

伴随着掌声的响起,演出同学以轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿跳起开场舞《Bangbang》,为晚会拉开序幕。随后,主持人用饱含热情的语调为晚会开场,激励大一新生在今后的大学生活中积极进取,创造美好未来,并宣布本次迎新晚会正式开始。整场晚会除了劲爆的舞蹈还有好听的歌曲,一首《放空》,不仅放空了同学们一天疲惫的身体,也缓解了内心的焦虑。流行音乐《Yes ok》更是唱出许多同学的心声,观众掌声雷动。在迎新晚会的第二环节,几名大二、大三学生给新生送上美好的祝愿,全体大一新生对今后的学习生活拥有更多期待。伴随着晚会的最后歌曲《刚刚好》,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。

本次迎新晚会的开展,为新的一学年开启新的篇章,相信经过本次迎新活动后,我院大一新生能够载着希望起航,带着梦想腾飞,迎接灿烂明天,为化学工程学院谱写出更多精彩的故事。