化学工程学院举行运动员动员大会

作者:王萌金娅琳审核化学工程学院 日期:2021年10月27日 13:10点击:[]次

为充分调动运动员训练积极性,发扬良好的奋斗精神,保障训练期间各项工作有序进行。1026日中午1230,化学工程学院在21108举行运动员动员大会,学工办主任陈晓娟出席讲话,化学工程学院学生会干事以及全体运动员参加了本次动员会。

动员会上,陈晓娟从"压力,信心,动力"三方面展开讲话,她表示,学生会干部要发扬吃苦耐劳的精神,全力做好运动员后勤服务工作,保障运动会顺利进行。同时,希望运动员们能够全力以赴,以“更自信、更努力、更顽强”的态度来迎接运动会的挑战,并提醒各位运动员树立安全意识,增强自我防范,牢记安全第一。最后,陈晓娟表达了化学工程学院对全体运动员的期望:希望运动员把握校运动会的舞台,协力合作、奋发拼搏、锐意进取、开拓创新,在运动会上赛出风格,赛出水平,展现出当代大学生的风采。

本次动员大会的顺利举行,鼓舞了运动员们的热情,为化学工程学院在运动会上再创辉煌奠定基础,相信运动员们在此次动员大会后,能够以更加饱满的热情和积极向上的态度对待即将到来的运动会,为自己、为学院增光添彩。