化学工程学院开展“学霸去哪儿”第五届优秀笔记交流会

作者:王萌金娅琳审核化学工程学院 日期:2021年11月09日 09:34点击:[]次

为了帮助学生端正学习态度,在全校范围内营造积极向上的学习风气,培育复合型人才。11月8日下午13:30,化学工程学院在21104开展“学霸去哪儿”第五季优秀笔记交流会活动,党委副书记金娅琳、团委副书记管宝儒、辅导员王萌、辅导员陈泰康以及我院大一、大二学生参与此次活动。

活动现场,学生会对优秀笔记进行展示,并邀请相关记录者就笔记记录技巧、学习历程、学习方法及建议等方面进行现场讲解。活动过程中,工整的笔迹、条理清晰的知识框架,无一不展示出学院学子在课堂上的认真努力与辛勤付出。金娅琳、管宝儒对优秀笔记进行评价,激发了学生的学习热情。师生现场互动交流,就学习方面进行讨论,现场交流热烈。

本次活动评选优秀学习笔记,成功调动学生学习的积极性,提高课堂学习质量,树立学习榜样,营造了一个“赶学比帮超”的良好学习氛围。相信在今后的学习生活中,此活动能够激发学生的积极性与好胜心,让学生在相互学习追逐中共同进步,以此来秉承“明德尚学自强不息”的精神。