化学工程学院开展助力淮安大学创建图书捐赠活动

作者:王萌审核化学工程学院 日期:2023年11月09日 16:22点击:[]次

为丰富我校图书馆藏书,进一步做好服务学校高水平大学创建工作,激发全体师生的读书热情,共建美好书香校园。11月9号上午,化学工程学院在26211会议室举行图书捐赠活动,化学工程学院党委书记张常新、院长叶玮代表学院向校图书馆正式转交学院所捐赠图书。图书馆党总支书记刘化喜、馆长周淮参加此次活动。

此次捐赠的图书包含历史、文学、自然科学、诗词等类别共计2096余本。化学工程学院在提升淮安大学创建图书指标水平的同时丰富了图书馆藏内容。张常新表示:图书捐赠活动是学院全面贯彻落实校第四次党代会关于创建淮安大学工作部署的重要工作内容,是师生们凝聚思想共识、服务发展大局的有效途径,作为学校的一份子我们应积极响应,实现好书的流动和共享。

捐赠仪式上,图书馆馆长周淮代表图书馆接受捐赠并表示感谢,图书馆党总支书记刘化喜代表图书馆为化学工程学院颁发了捐赠证书。

每一本捐赠图书,都代表着师生对淮阴工学院的情感。这些捐赠,丰富了图书馆的馆藏资源,有力支持了图书馆的建设和发展,更为建设特色鲜明高水平淮安大学打下了坚实的基础。