化学工程学院召开意识形态工作专题会议

作者:祖维金娅琳审核化学工程学院 日期:2021年07月09日 14:04点击:[]次

为进一步贯彻落实意识形态工作责任制,78日下午,化学工程学院召开党委扩大会议,专题总结、研讨意识形态领域安全稳定工作。会议由学院党委书记何其中主持,学院领导班子成员、党委委员参加会议。

会上,何其中总结梳理了学院上半年意识形态工作开展情况。上半年,学院严格落实意识形态工作责任制,高度重视意识形态领域工作,强化网络意识形态。严格遵守“学术研究无禁区,课堂讲授有纪律”的原则,加强课堂教学和学术报告管理,细化学生组织管理,做好师生思想政治工作,保障了学院意识形态领域安全稳定。

何其中指出,要加强师德师风建设,筑牢意识形态堡垒;抓好各类阵地和新媒体管理,营造风清气正良好政治生态;张强华强调,要提高认识、高度重视,切实做好意识形态工作和校园安全稳定工作,要求做好实验室安全管理、假期学生安全管理,切实做好假期疫情防控工作,对于外出教师,严格按照学校疫情防控规定要求履行相关手续。