热心关爱学生 共话成长成才——化工学院领导班子走访学生宿舍

作者:陈晓娟金娅琳审核化学工程学院 日期:2022年03月03日 15:41点击:[]次

为进一步深入了解疫情防控期间毕业生的生活状态,助力毕业生做好考研和就业服务工作,3月3日下午,化学工程学院开展“热心关爱学生,共话成长成才“关工委走访毕业生宿舍活动,本次走访活动由学院党委书记何其中、学院党委副书记金娅琳、学工办主任陈晓娟参加。

走访过程中,各位老师积极了解寝室的安全用电、卫生维护情况,并就防范电信诈骗作了重点强调。同时,对毕业生临近毕业的焦虑紧张给予亲切问候,老师们在寝室里与同学们进行亲切的交谈,针对在场学生提出的考研及就业问题一一耐心解答,并给出意见和指导。老师们的敦敦教诲让毕业生们备受鼓舞,大家都表示老师们的意见为他们指明了前进的方向,并表示今后一定会继续努力,不辜负老师们的期望。

本次走访毕业生宿舍,相关同学结合自己一年的学习、工作和生活,向老师们汇报了这一年的情况,老师也对学生们的表现进行了充分肯定,并告诫同学们人生并非一帆风顺,要学会勇敢面对困难,学会规划大学时代、规划人生,自强不息、艰苦奋斗。期望毕业生能够在未来的学习中脱颖而出,为我院的发展贡献出自己的一份力。