化学工程学院举办学生疫情防控专题警示教育大会

作者:王萌金娅琳审核化学工程学院 日期:2022年03月11日 11:06点击:[]次

为进一步加强学生疫情防控意识,保障学生可以在一张严密的防控安全网中正常学习和生活,3月9日中午12:30,化学工程学院在21108举办学生干部疫情防控专题警示教育活动,出席本次活动的有学院党委副书记金娅琳,全体辅导员及学生干部。

为响应学校的疫情防控要求,确保疫情防控责任落实到位,学工办主任陈晓娟对在校生疫情防控要求做出重要提示:在校生需要按照学校要求做核酸检测;在校生非必要不外出,外出必须请假,未经辅导员批准私自翻越栏杆出校门的学生将给予严肃处理;各班学生骨干需要严格按照学校要求做好人数统计以及每日体温报告,切实做到防控工作不留盲点、死角。大会最后,金娅琳总结发言,要求同学们按照学院规定,严格遵守疫情防控要求,积极响应,高度重视,主动作为,全面动员。

本次疫情防控专题警示教育大会的顺利举行,为同学们的疫情防控指明了方向,相信同学们今后可以以更加积极的态度应对疫情,落实到实处,用责任和担当筑牢校园疫情防控安全网,守护全院师生生命健康和校园平安。