化工学院成功举办拔河比赛

作者:王萌金娅琳审核化学工程学院 日期:2022年04月30日 15:59点击:[]次

为丰富疫情期间在校大学生的课余生活,强健在校大学生的体魄,增强学生之间的凝聚力,发扬团队合作精神,化学工程学院组织开展系列活动之拔河比赛。

此次比赛共有3个年级,23支队伍参加,赛前以班级为单位进行抽签确定出场次序。比赛开始前,队员们积极讨论战术,个个精神饱满、意气风发,比赛现场气氛热烈。随着一声哨响,比赛开始,他们压低重心,用尽全身力气拉住绳子,场外观众不断呐喊助威,队员们喊着整齐划一的口号相互加油打气,双方队员都咬牙坚持、互不相让,为了集体的荣誉拼尽全力,裁判们依据公平公正的原则,不偏袒任何一方,认真记录比赛成绩。此次活动在学生们的激情欢呼中圆满结束。

通过这次活动,培养了学生们的团结合作能力与拼搏竞争的意识,为将来步入社会要面临的合作与竞争,打下了坚实的基础,同时也加强了疫情期间化工学院各班级之间的联系和沟通。