激励前程,温暖关怀——化学工程学院开展冬日考研慰问活动

作者:骆廷瑞审核化学工程学院 日期:2023年12月08日 09:37点击:[]次

考研在即,备考压力逐渐增大,在这关键时期,化工学院为支持和鼓励考研学生,精心策划了本次考研慰问活动。学院党委书记张常新、院长叶玮、党委副书记金娅琳、20级各班班主任辅导员出席活动。

鼓舞士气:坚定信念,一鼓作气

张常新深入分析当下的考研形势,强调要坚定信念,持之以恒,绝不放弃,激励大家为实现自己的梦想而努力。叶玮为同学们送上了诚挚的祝福,鼓励同学们放平心态,从容应试。学生代表苏培为共同备战的同学们加油打气。班主任胡光慷慨激昂的发言鼓舞了士气,给焦虑的考研学子们吃了一颗定心丸。

关心关怀:关爱学生,健康考研

化学工程学院深知同学们在备考期间面临的压力与困惑。张常新叮嘱同学们加强营养,在保持身心健康的情况下努力备考,锐意进取,持之以恒。慰问活动中,领导老师们重申了规律作息对身心健康的重要性,同时保持良好的作息习惯,充分休息,保持精力充沛,以更好的状态迎接考研挑战。

心意礼物:真情温暖,抚慰心灵

学院为每位大四考研同学准备了一份礼包,包括一套精心挑选的文具以及新鲜水果。一件件贴心的礼物,一句真切的话语,抚慰着每一颗寒冬中的心。文具套装将助力学子们在考场上奋笔疾书,水果寓意着健康和活力,帮助同学们在备考的道路上充满动力和勇气。

诚挚祝愿:共同期许,共创辉煌

慰问活动最后,领导与班主任向每位大四考研同学表达了最诚挚的祝愿和期望。希望同学们能够静心凝神,保持坚定的信念和积极的心态,在考研道路上不断超越自我,追求卓越,期待化工学子金榜题名,一战成硕!