化学工程学院召开安全稳定工作会议

作者:王萌审核化学工程学院 日期:2023年12月14日 11:11点击:[]次

12月13日下午,化学工程学院召开安全稳定工作会议,会议由学院党委书记张常新主持。

会议传达了近期学校安全稳定工作会议精神,对学院意识形态、安全稳定、文明校园创建等工作进行了安排部署。

会议强调,安全稳定是事业发展的基础,当前做好安全稳定工作具有极端重要性和紧迫性。会议要求,全体党员干部一要认清形势,提高站位,切实增强紧迫感和责任感,牢固树立底线意识、大局意识、责任意识;二要统筹推进,精准施策,从严从紧加强实验室安全管理,提升应急处置能力,强化监督检查和责任追究;三要科学防范、源头治理,加强常态化安全教育,加大防范电信网络诈骗宣教力度,深入推进宗教和法制宣传教育,加强学生心理健康教育,认真排查并及时化解各类风险隐患,以高度的政治自觉坚决扛起安全稳定工作责任。

学院领导班子成员、系主任、党支部书记参加会议。