【石榴工作室】化工学院举行“青春不散场”师生篮球赛

作者:袁野审核化学工程学院 日期:2024年06月13日 09:45点击:[]次

6月12日下午,阳光正好,微风不燥,南园室外篮球场迎来了一场别开生面的毕业生篮球交流赛。此次活动旨在加强毕业生与母校师生之间的情感联系,同时也为即将离校的毕业生们送上一份难忘的离别礼物。

比赛现场,师生们精神饱满,在紧张刺激的对决中,老师们展现出了不俗的篮球技巧和深厚的比赛经验,而毕业生们则凭借着青春活力和团队协作精神,频频发动猛攻。场上每一次精彩的传球、投篮和防守,都引起了观众们的阵阵欢呼和掌声。

随着比赛的进行,场上师生间的情感联系越发紧密。无论是老师们对毕业生的悉心指导,还是毕业生们对老师的尊敬和感激,都在这场篮球赛中得到了充分体现。在比赛结束后的合影留念环节,师生们纷纷表示,这场篮球赛将成为他们心中永恒的回忆。

此次师生篮球交流赛不仅丰富了校园文体生活,还加深了师生间的情谊。更重要的是,它传承了体育精神,让毕业生们在即将离开母校之际,更加珍惜与母校师生共度的美好时光。同时,这场比赛也为即将步入社会的毕业生们传递了积极向上的正能量,鼓励他们在未来的道路上勇往直前,共筑美好未来。