化工学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:李天予张常新审核化学工程学院 日期:2023年04月20日 12:35点击:[]次

4月19日,化工学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议。学院党委书记张常新主持会议。

会上,张常新领学了习近平总书记4月3日在主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了校党委孙爱武书记在全校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话——《感恩奋进勇担当、凝心聚力建新功,以饱满政治热情扎实开展好主题教育》,传达了学校这次主题教育动员会精神和工作方案,研究成立了化工学院本次主题教育领导小组,部署了化工学院党委开展本次主题教育的具体工作并提出明确要求。

张常新强调,广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展本次主题教育的重大意义,深刻领悟习近平总书记在本次主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来。他要求全体党员特别是领导班子成员要强化理论学习,按照学校《关于在全校各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的实施方案》的统一部署,率先行动,做好示范,带领全体党员干部结合工作实际大兴调查研究之风,不断深化对党的创新理论的认识和把握,善于运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,在新征程上更好扛起新使命、谱写化工学院事业高质量发展新篇章。

学院党委全体成员,各党支部书记、系主任,各科级干部等参加会议。