化工学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组工作推进会

作者:王萌审核化学工程学院 日期:2023年05月06日 17:03点击:[]次

5月6日上午10点,化工学院党委在26211召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组工作推进会,对学院主题教育进行再强调、再部署、再细化。学院党委书记、主题教育领导小组组长张常新主持会议并讲话,主题教育领导小组全体成员参加会议。

张常新强调,要牢牢把握主题教育总要求,切实增强工作责任心和使命感。要持续强化组织领导,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,一体推进各项工作。要科学统筹谋划工作,在做好“规定动作”的同时,积极开展具有支部特色的“自选动作”,努力打造主题教育特色亮点。要坚持以学促干,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究解决发展难题,推动学院高质量发展。

张常新要求领导小组成员要严格落实上级党组织关于主题教育的指示精神和工作要求,落实好党支部的专题研讨和现场研学,切实组织好党员师生认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从中汲取奋发进取的智慧和力量,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”。

主题教育领导小组成员们就各支部主题教育工作安排、读书班计划、打造样板党支部等工作进行了深入的交流,大家一致表示,将严格贯彻落实学院党委关于主题教育的指示精神和工作要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为学院、学校的高质量发展贡献力量。