化学工程学院党委接受校主题教育第六督查小组督导检查

作者:王萌审核化学工程学院 日期:2023年07月05日 15:31点击:[]次

7月5日上午,校主题教育第六督查小组何其中、刘丽红一行到化工学院督导检查主题教育开展情况。学院党委书记张常新、院长叶玮、副院长洪坤、金娅琳以及全体党支部书记参加了督导检查会。

张常新汇报了化工学院主题教育总体推进情况以及特色与亮点工作,详细讲解了领导班子在主题教育中查找问题及整改情况,以及工作中存在的不足和下一步的工作打算。在听取汇报的基础上,督导组查阅了文件资料,对主题教育的推进成效及存在问题进行了现场指导。

何其中对化工学院主题教育开展情况给予充分肯定,认为学院党委高度重视,部署周密,措施有力,推进工作亮点突出,查摆问题和整改思路明确具体,规定工作和自选动作细致到位。他强调,学院党委要进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强政治责任感,夯实主题教育基础,巩固主题教育成果,推动学院各项事业高质量发展。