化学工程学院党委召开全体教职工会议:深入学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神

作者:王萌审核化学工程学院 日期:2023年07月13日 12:08点击:[]次

7月12日下午,化学工程学院党委召开全体教职工会议,深入学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神,学院党委书记张常新主持会议。

会议传达学习了习近平总书记考察江苏重要讲话精神,班子成员结合工作实际,深入交流学习体会。

张常新强调,在深入开展主题教育的关键节点,习近平总书记深入江苏考察并发表重要讲话,这是江苏发展历程中具有里程碑意义的大事。全体教师把学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,班子成员要以高度的政治自觉,带头学习、精学深学,做到学思践悟贯通融合,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前行,奋力谱写化工学院高质量跨越发展新篇章。